Первый канал опроверг информацию о смене ведущего программы «Пусть говорят»

13:03 Март 23, 2018

Ранее блогер Николай Соболев на своей странице «Вконтакте» заявил, что станет новым лицом ток-шоу.

«Разглашать какую-либо информацию мне было нельзя очень долгое время. Сейчас момент настал. Слив, который появился в интернете более двух месяцев назад - правдив на все 100%. Все увидите сами, но одно можно сказать точно. С понедельника передача "Пусть говорят" выходит с новым ведущим. Им стану я!  Надеюсь на вашу поддержку. Увидимся на "Первом"», - написал Соболев.

Пресс-секретарь Первого канала Лариса Крымова сообщила радиостанции «Говорит Москва», что эта информация не соответствует действительности.

«Несмотря на погоду за окном, такие сообщения подтверждают, что весна всё-таки началась. Возвращаясь к реальности, мы очень довольны успехами Дмитрия Борисова и новой команды «Пусть говорят», которые вывели проект в топ-20 лучших программ 2017 года с серьезным опережением предшественников, и продолжают работать с впечатляющими результатами».

Дмитрий Борисов был приглашён на Первый канал весной 2006 года в качестве ведущего новостей. С 2011 года он вел информационную программу «Время».

После ухода с Первого канала Андрея Малахова имя нового ведущего шоу «Пусть говорят» держалось в секрете вплоть до выпуска от 14 августа 2017 года, в котором ведущим выступил уже Дмитрий Борисов. Позже Малахова телезрители увидели в качестве ведущего «Прямого эфира» на канале «Россия 1».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus