Певец Юлиан не исключил криминального характера смерти экс-мэра Владивостока

11:32 Сен. 2, 2017

По мнению артиста, который был близким другом Виктора Черепкова, необходимо провести вскрытие его тела.

Об этом Юлиан сообщил радиостанции «Говорит Москва».

«Мы писали уполномоченной по правам человека в РФ Татьяне Москальковой, просили её разобраться в этой ситуации, почему его вообще удерживают в ЦКБ. Его туда поместили родственники, отобрали у него мобильный. Не понимаю, что будет происходить, потому что сын собирается его срочно кремировать, хотя я знаю, что Виктор Иванович хотел, чтобы его похоронили во Владивостоке. Вся эта ситуация напоминает мне какой-то криминал».

«Столько покушений было на его жизнь, и кто бы мог подумать, что последний удар нанесёт его родной сын? Такое ощущение, что надо в Следственный комитет звонить. Как сын его может кремировать? Прощание же должно быть. К нему не пускали людей в больницу, не только меня, такую немыслимую блокаду устроили. Какой-то финал, недостойный Черепкова, устроил ему его сын.  Хотел бы, чтобы вскрытие провели, чтобы узнать, что там устроили, чем его пичкали. Сейчас будем думать, что-то решать».

В конце июля Черепков был помещён в психиатрическое отделение из-за отказа от помощи онкологов в лечении опухоли. Его заместитель по незарегистрированной партии «Свобода и Народовластие» Александр Меркулов также сообщил, что у бывшего чиновника отобрали телефон, и с ним нельзя было связаться.

Черепков скончался в возрасте 75 лет.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus