В РАН связали исследование ВШЭ с перспективой легализации проституции

15:23 Сен. 8, 2017

ТАСС/PHOTAS

Как отметил в эфире радиостанции «Говорит Москва» научный руководитель института экономики Российской академии наук Руслан Гринберг, Высшая школа экономики в течение последних 25 лет выступает «соавтором дизайна всех реформ в России».

«Видать, ещё что-то им хочется отреформировать. Состояние экономики их исследование никак не характеризует. Они хотят, наверное, в перспективе что-то отреформировать. Наверное, нужно вспомнить, что совсем недавно Британия включила услуги коммерческого секса в ВВП, а в условиях, когда наш ВВП не растёт, может быть, это как раз помогло бы какому-то взлёту ВВП, если легализовать. Сравнивать стоимость услуг коммерческого секса – это абсурд. Думаю, что им уже больше нечего делать».

Ранее учёные Высшей школы экономики провели исследование с целью определить логику ценообразования в отрасли интернет-проституции. Проанализировав неназванный крупный ресурс сексуальных услуг в Москве, и изучив более 1800 анкет, учёные пришли к выводу, что среднестатистическая проститутка в столице – это девушка около 30 лет, весящая примерно 57 килограммов, ростом около 170 сантиметров и с грудью третьего размера.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus