Поклонская назвала провокацией поджог автомобилей под предлогом борьбы с «Матильдой»

11:57 Сен. 11, 2017

Депутат обвинила Алексея Учителя и его сторонников в попытках «выставить себя на всеобщее обозрение жертвой неких мифических православных радикалов».

Сегодня утром неизвестные подожгли два автомобиля под окнами офиса Константина Добрынина, адвоката режиссёра Алексея Учителя. Злоумышленники оставили рядом со сгоревшими машинами листовку «За Матильду гореть». Сам Добрынин заявил радиостанции «Говорит Москва», что намерен задать ряд «неудобных» вопросов депутату Поклонской, чьи сторонники, по мнению адвоката, и совершили поджог.

Наталья Поклонская отреагировала на происшествие на своей странице «Вконтакте»: она призвала полицию тщательно расследовать преступление и выяснить, кому оно выгодно.

«Кто является главным бенефициаром от такой провокации? Кому выгодно отвлечь внимание от правовой ситуации и перевести ее в плоскость оценок экстремистских и хулиганских выходок? Кто на самом деле все это планировал и осуществлял? Не слишком ли прямолинейными и навязчивыми становятся попытки выставить себя на всеобщее обозрение жертвой неких мифических православных радикалов?», - написала Поклонская.

Депутат добавила, что единственной формой протеста против «совершающегося осквернения нашей исторической памяти» считает только молитву и крестный ход.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus