Листовки против показа «Матильды» появились в лифтах Санкт-Петербурга

17:30 Сен. 21, 2017

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» местный житель Иван, он увидел такую листовку на стенде одного из домов Московского района.

Отвечая на вопрос радиостанции «Говорит Москва» юрист компании Lift Media Group, занимающейся рекламой в лифтах, Анна Астафьева уточнила, что организация не имеет никакого отношения к размещению данных брошюр.

«У нас стенды размещаются в лифтах, и бывает, что вкладывают в наши стенды ещё какую-то информацию. То есть нам никто не платил, чтобы мы размещали эти листовки. Мы панику не стали поднимать, зашли на указанный сайт, он не занесён ни в какой чёрный список сайтов экстремистских, и мы ничего не стали предпринимать. У нас шесть тысяч стендов, время от времени мы проводим обход, и, если замечаем, что что-то не в порядке, стараемся устранить. Но мы физически не можем каждую неделю всё это контролировать. Кто эти листовки туда поместил, мы не знаем».

Баннеры, призывающие игнорировать прокат фильма Алексея Учителя «Матильда», появились и во Владивостоке на городских автобусах, принадлежащим коммерческим компаниям. В широкий прокат картина выйдет 26 октября.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus