Сеть «Люксор» будет показывать фильм «Матильда»

15:28 Сен. 12, 2017

Фото РИА Новости

Ранее стало известно, что «Формула кино» и «Синема парк» отказались от проката картины Алексея Учителя в целях безопасности посетителей.

Руководитель кинопроектов ГК «Люксор» Андрей Родин заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что не опасается провокаций со стороны противников показа фильма.

«Поскольку фильм получил прокатное удостоверение, я думаю, с этим проблем не должно возникнуть, поскольку законодательство должны соблюдать все. В том числе и противники этой картины. "Люксор" будет показывать "Матильду". Более того, можно уже сейчас приобрести билеты. Это такая история беспрецедентная: более чем за полтора месяца до старта картины в прокате, мы уже открыли продажу».

В понедельник, 11 сентября, трое молодых людей в масках подожгли автомобиль адвоката режиссера Алексея Учителя. На месте происшествия были разбросаны листовки, на которых было написано «Гореть за Матильду».

Неделей ранее житель Ирбита въехал на «УАЗе» в двери киноконцертного зала «Космос» в центре Екатеринбурга, после чего поджег автомобиль, выражая своё несогласие с показом «Матильды».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus