Гусман назвал ужасной потерей смерть одного из основателей КВН Андрея Меньшикова

17:44 Сен. 30, 2017

Постоянный член жюри КВН Юлий Гусман рассказал радиостанции «Говорит Москва», что Андрей Меньшиков был талантливой яркой личностью.

«Это ужасная новость. Андрей Меньшиков - был замечательный, добрый и, я бы даже сказал,  нежный и скромный человек. Он был капитан команды МИСИ, и как раз вместе с ним мы в одном сезоне играли все эти годы, и надо сказать, что он выгодно отличался от многих других тем, что он  был совершенно непохож на такого, как все представляют, капитана, такого громкого. Он был очень интеллигентный человек, не даром он очень любил работу с детьми.

Любая потеря - ужасная, любой уход из жизни талантливого, яркого и хорошего человека – это, конечно, боль. Андрей - это совершенно удивительный был человек, его все любили, у него не было врагов».

Сегодня, 30 сентября, в Москве на 73-м году жизни умер Андрей Меньшиков.  С 60-х годов он был связан с советским телевидением, был капитаном команды КВН Московского инженерно-строительного института — первого чемпиона «Клуба веселых и находчивых». В 1986 году руководил возрождением КВН после закрытия передачи. При этом с 1975 года Меньшиков работал в молодежной редакции Центрального телевидения в должности заведующего отделом. При его участии были созданы такие программы, как «А ну-ка, девушки!», «Спринт для всех», «Веселые ребята», «Спокойной ночи, малыши!», «Будильник».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus