Глава Минсельхоза пообещал появление российского пармезана через три года
15:40 Окт. 4, 2017
По мнению Александра Ткачёва, именно столько времени потребуется на производство качественного продукта.
«Сырная отрасль очень активно развивается. Я знаю, что у нас 3-4 завода строятся в России суперсовременных. Значит, мы будем делать и твёрдые сыры, и мягкие, и, естественно, с плесенью, и не только», — сказал министр. Он отметил, что для выпуска пармезана требуется особое кормление и выгул животных. По словам Ткачёва, это «сложное производство».
-
14:23 Авг. 7, 2023
-
11:11 Ноя. 25, 2020
-
11:20 Июнь 5, 2019
-
14:58 Окт. 10, 2017
Анкара ужесточила порядок импорта российских продуктов в ответ на действия Москвы
-
17:50 Окт. 4, 2017
-
15:02 Июль 5, 2017
Глава Минсельхоза пообещал полное импортозамещение через 5-7 лет
-
16:29 Май 26, 2017
-
19:24 Сен. 15, 2015
Самарские специалисты создали российский аналог сыра с плесенью
-
23:48 Авг. 7, 2014
-
22:58 Июль 11, 2014
Россия запретила поставки сырных продуктов завода из Луганской области
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмоinfo@govoritmoskva.ru