СМИ назвали причину смерти Дмитрия Марьянова

07:04 Окт. 16, 2017

Фото РИА Новости

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, актёр умер из-за того, что у него оторвался тромб.

«Его не успели довезти до больницы. Актёр умер в машине скорой помощи по дороге в больницу подмосковной Лобни», — сказал собеседник агентства.

Дмитрий Марьянов скончался накануне в возрасте 47 лет. Как рассказали «Интерфаксу» источники в медицинских кругах, он почувствовал себя плохо во время поездки с друзьями на машине. Автомобиль остановили у поста ГАИ, затем на место приехала скорая. По словам собеседников агентства, медики госпитализировали актёра, но спасти его не удалось.

Между тем, по данным Life, друзья Марьянова повезли его в больницу самостоятельно, поскольку в скорой помощи им заявили, что из-за большого количества других вызов оперативно приехать не смогут. В пресс-службе Росздравнадзора заявили, что в связи с этими сообщениями ведомство проверит станцию скорой помощи в Лобне.

Дмитрий Марьянов стал известен после главной роли в кинофильме «Выше радуги». Он входил в состав труппы театра «Ленком», играл в спектаклях «Юнона и Авось», «Безумный день, или Женитьба Фигаро». Актёр прославился ролями в фильмах «День радио», «Графиня де Монсоро», «Боец» и других.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus