Глава Минздрава МО подтвердил загруженность скорой помощи в момент вызова к актёру Марьянову

11:25 Окт. 16, 2017

Фото РИА Новости

Ранее СМИ сообщили о том, что диспетчер станции в Лобне отказался направить бригаду врачей к Дмитрию Марьянову из-за большого количества вызовов.

Министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков пояснил радиостанции «Говорит Москва», что скорая помощь в этот день действительно была загружена, но отказа в направлении бригады врачей не было.

«Сейчас идёт проверка. Мы прослушали вызовы. Есть два вызова. Один вызов на скорую помощь, через десять минут есть отказ от этого вызова. Есть ответы диспетчеров, есть запрос от вызывающих, передачи между диспетчерами. Чтобы диспетчер говорил, что врачей ждать долго придётся? Нет. Что нагрузка есть – да. Но что вызов передаётся, что не обслужен вызов будет, такого не было. Машина в любом случае была бы направлена»

Глава подмосковного Минздрава отметил, что аудиозапись переговоров вызывающих скорую помощь с диспетчерами может быть позднее обнародована. Также, по словам министра, в Лобне нет нехватки автомобилей скорой помощи.

«У нас обновлённый парк полностью машин, мониторинг по ГЛОНАСС происходит»

Известный актёр Дмитрий Марьянов скончался в воскресенье в возрасте 47 лет.  По предварительной информации, причиной смерти мужчины стал оторвавшийся тромб.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus