Власти Калининграда отрицают, что мэр просил жителей покинуть город на время ЧМ-2018

18:36 Окт. 18, 2017

Фото ТАСС

Как пояснила радиостанции «Говорит Москва» советник Александра Ярошука Виктория Кашинская, речь шла о том, что те, кто не интересуется футболом, смогут воспользоваться выходным днём и уехать за город.

«Говорилось о том, что будут серьёзные игры здесь, что может быть затруднено движение, поэтому с работодателями ведутся переговоры, чтобы это был выходной день, чтобы люди, которые не попадут на чемпионат, смогли уехать за город отдыхать. Половина любит футбол, половина не любит. Для тех, кто не предпочитает, будет [возможность – прим. «ГМ»] уехать за город. Он [мэр – прим. «ГМ»] говорил именно об этом».

Вместе с тем, уточняет Кашинская, мэр попросил жителей Калининграда быть приветливыми и помогать туристам сориентироваться в городе.

Ранее несколько изданий опубликовали новость о том, что мэр Калининграда попросил жителей покинуть город на время проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Прилагаем ссылку на полное интервью с Александром Ярошуком. Разговор об организации ЧМ начитается с 29 минуты: https://www.kaliningrad.kp.ru/radio/26745/3773641/

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus