Власти Крыма ответили Собчак на её предложение провести повторный референдум

17:12 Окт. 27, 2017

Станислав Красильников/ТАСС

Заместитель председателя Совета министров Республики Крым — министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский в интервью радиостанции «Говорит Москва» призвал «не обращать внимания на эту даму».

«Мы, по-моему, очень много внимания уделяем этой даме, этим часто эпатажным и вряд ли до конца обдуманным заявлениям потенциальной «кандидатши» на должность президента Российской Федерации. Я думаю, что следовать или как-то всерьёз воспринимать её глупые советы и не менее глупые замечания – это просто несерьёзно. Тема принадлежности Республики Крым закрыта, это неотъемлемая часть Российской Федерации. Если Ксения Анатольевна хочет провести референдума, пусть она его где-то там у себя проведёт сама для себя, и сама среди себя. Ни крымчане, ни россияне эту идею никогда не поддержат. Нужно перестать обращать внимание на эту даму».

Как передаёт телеканал РЕН, Собчак заявила, что Россия «нарушила международные обязательства», поэтому в Крыму должен пройти новый референдум, который «подразумевает разные точки зрения». Об этом она заявила на встрече с журналистами и сторонниками в Екатеринбурге, подчеркнув, что не собирается проводить предвыборную агитацию на полуострове. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus