Ксения Собчак хочет вызвать на разговор Наталью Поклонскую

13:24 Окт. 26, 2017

Ранее журналистка и депутат обменялись резкими постами в соцсетях.

Ксения Чудинова, пресс-секретарь заявившей о намерении баллотироваться в президенты журналистки Ксении Собчак, прокомментировала радиостанции «Говорит Москва» нарастающее публичное противостояние.

«Ксения Анатольевна один из тех людей, которые (неважно, как политик или журналист) готовы встречаться со всеми. И она была одним из первых людей, который взял у Натальи Поклонской интервью.

Мы открыты и готовы разговаривать со всеми. Не могу сказать, что, например, в расписании завтра в 12.00 у нас встреча с Поклонской, нет. Но поговорить придётся».

Ранее в ходе пресс-конференции Ксения Собчак заявила, что действия России в Крыму противоречили международному праву. Наталья Поклонская отозвалась на эту реплику постом во «Вконтакте», где говорилось о том, что статус Крыма «вообще не обсуждается».

В августе 2015 года украинские СМИ сообщали, что прокурор Крыма Наталья Поклонская отказала в интервью Ксении Собчак, объяснив свое решение «недостатком интеллекта» у журналистки телеканала «Дождь». Радиостанция «Крым» , в эфире которой было якобы сделано заявление, опровергла эту информацию, ссылаясь на запись. При этом в апреле 2014 года Собчак встретилась с Поклонской в Симферополе, показала её клип «Няш-мяш» и после беседы назвала её в Twitter «прекрасной» и «секс-символом России».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus