В КПРФ ответили Собчак, обвинившей Сталина в геноциде русского народа

15:58 Окт. 29, 2017

По мнению депутата Госдумы, заместителя председателя ЦК КПРФ Юрия Афонина, относиться к подобным высказываниям Ксении Собчак необходимо исключительно как предвыборному пиару.

Об этом он рассказал радиостанции «Говорит Москва».

«Человек, который не имеет никакого отношения к политической жизни, совершенно из другой сферы, не самой такой яркой, решил участвовать в выборах и пытается влезать в историю, которую не знает, не понимает и всё отрицает. Сталина оценили и современники и потомки. С точки зрения опросов общественного мнения, Сталин – один из самых популярных политиков за всю историю и царской России, и Советской России, и современной, поэтому не госпоже Собчак его судить. Все её вот эти заявления – это совершенно чёткий фейковый пиар в преддверии выборной кампании, чтобы находиться на слуху».

Ранее Ксения Собчак, заявившая о планах баллотироваться на пост президента России, рассказала о своём отношении к Иосифу Сталину в Instagram. «Сталин уничтожил русский мир, который нам так и не удалось восстановить», – написала она, назвав действия Сталина «полномасштабным геноцидом русского народа». Ранее Собчак высказывалась о необходимости захоронить тело Владимира Ленина. 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus