Екатерина Гордон заявила о желании провести дебаты с Владимиром Путиным

15:04 Ноя. 7, 2017

В эфире радиостанции «Говорит Москва» тележурналистка сказала, что у неё есть вопросы к президенту РФ.

При этом Гордон отметила, что ей не интересно дискутировать с другой телеведущей, решившей принять участие в выборах, Ксенией Собчак.

«Мне было бы  интересно  столкнуться и встретиться на дебатах с Владимиром  Владимировичем  Путиным. Это человек, которого я уважаю. У меня есть вопросы, у меня есть предложения. Вот с ним было бы  интересно. С Ксюшей [Собчак] - нам обеим было бы не интересно. Мы десять лет назад закрыли этот вопрос, после мы даже примирились, и Ксения взяла у меня интервью, очень, кстати, хорошее, вот реально. Она, как политик, думаю, нет в силу того, что очень много ошибок даже сейчас было сделано, а как журналист, очень серьёзная девчонка, и мне интересно с ней общаться».

В 2008 году в программе «Культ личности» на радио «Маяк» между Ксенией Собчак и Екатериной Гордон произошла перепалка. Конфликт продолжился в блоге Гордон, после чего она была уволена с работы. Причиной отстранения от эфира стали комментарии после беседы, на которые ведущая, по мнению руководства, не имела права.

Обе журналистки недавно заявили о желании баллотироваться в президенты. О подобных планах сказала и порноактриса, бывшая участница шоу «Дом-2» Елена Беркова. Гордон в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» негативно отреагировала на эту информацию, подчеркнув, что участие последней в предвыборной гонке снижает уровень дискуссии до «помойки».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus