В штабе Собчак назвали «хорошим месседжем» намерение Гордон идти в президенты

12:28 Окт. 30, 2017

Фото с сайта gordonzabab.ru

Сегодня Екатерина Гордон объявила о планах побороться за кресло главы государства, телеведущая позиционирует себя как кандидат, выступающий за права женщин и детей.

Как заявила в интервью радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь Ксении Собчак Ксения Чудинова, в предвыборном штабе журналистки ещё не изучали программу Гордон.

«К сожалению, не знаю, что тут можно сказать, но месседж Гордон очень хороший. Она права в том смысле, что Россия действительно страна матерей-одиночек. Если она хочет идти в президенты, пусть идёт».

18 октября телеведущая Ксения Собчак заявила, что намерена участвовать в президентских выборах. Она позиционирует себя как кандидат против всех. Ранее источники РБК сообщали, что штаб Собчак рассматривает три схемы участия в выборах: от партии ПАРНАС, от «Гражданской инициативы» или самовыдвижение.

Екатерина Гордон заявила, что Россия — страна матерей-одиночек, на которых «всем наплевать». Журналистка  подчеркнула, что в её позиции «нет ничего мужененавистнического, просто по статистике дети чаще остаются с женщинами и права этих женщин не защищены». «Я, вероятно», будут единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента», — добавила Гордон.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus