Оксана Пушкина назвала ахинеей слова председателя «Союза женщин России» о геях и «старородках»

16:02 Июнь 5, 2020

Фото: личный архив Оксаны Пушкиной

Накануне глава организации Екатерина Лахова призвала приучать девочек к семейной жизни со школы и назвала людей с нетрадициооной сексуальной ориентацией больными.

Депутат Госдумы Оксана Пушкина посоветовала Лаховой обратить своё внимание на разводы и проблемы матерей-одиночек. Об этом она сообщила в комментарии радиостанции «Говорит Москва». Заявления Лаховой депутат посчитала бессмысленными.

«Когда-то Екатерина Лахова была весьма прогрессивным депутатом. Одним из авторов закона о гендерном равенстве! У меня три версии: куда ветер дует, туда и Екатерина Филипповна. Профессиональное выгорание или хотела сказать что-то умное, но получилось не очень, что в принципе, вписывается в предыдущую версию. Иначе эту ахинею не оправдать. Вообще этот сюр напоминает вымирание динозавров, которые никак не хотят понять и принять, что женский мир уже совсем иной. Не лучше ли заняться инициативами по существу? У нас 30% матерей-одиночек. Долгов по алиментам – 100 миллиардов. При этом наша страна одна из лидеров по разводам. Закон о профилактике домашнего насилия так и не принят! А внушение стигмы про «старородящих» не красит политика».

Ранее «Союз женщин России» увидел причину бесплодия в голых щиколотках и стрингах. В организации заявили, что на репродуктивное здоровье также влияет употребление алкоголя и курение.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus