Волочкова назвала Керимова любовью всей жизни и призвала помочь ему молитвой

08:24 Ноя. 25, 2017

Об этом бывшая балерина написала в своём Instagram.

Артистка разместила фотографию, сделанную, по её словам, в Дербенте, на которой она стоит в обнимку с сенатором. В подписи к снимку Анастасия Волочкова называет Сулеймана Керимова главной любовью своей жизни и пишет, что их тайный роман длился три года.

«Это Человек, который научил меня ЛЮБИТЬ! МУЖЧИНА, который стал для меня ИДЕАЛОМ!» — отметила Волочкова.

Она также сообщила, что российский сенатор, недавно арестованный во Франции, «сделал многое для своей Родины! России!» «Давайте поможем вместе! Кто чем может! А лучше молитвой», — резюмировала артистка.

21 ноября Сулеймана Керимова задержали в Ницце по обвинению в уклонении от уплаты налогов и в отмывании денег. Его отпустили под залог в 5 млн евро и обязали не покидать Францию до окончания расследования.  

 

Мои дорогие. У кого сохранилась душа... Вопрос касается самой главной любви моей жизни.. Сулеймана Керимова.. Я никогда не называла имени этого человека.. Протягиваю руку поддержки! 👍🏼Даже в книге, написанной мною 7 лет назад, я назвала его ГОСПОДИН С.... Много любви нас связывало на протяжении трех лет.. Все это было тайно и скрыто.. Потому что счастье любит тишину... Так и было. И это было так КРАСИВО! Признаюсь искренне в том, что я никого не любила в этой жизни,как Сулеймана.. И не полюбила до сих пор...И я знаю, что он меня любил...Это Человек, который научил меня ЛЮБИТЬ!🙏🏻 МУЖЧИНА, который стал для меня ИДЕАЛОМ! Мужества, чести, достоинства, радости, умения делать женщину счастливой! А сколько было тех, кто мешал нашему счастью!!!! Потому что ЕГО не прощают.. Не смотря на то, что после моего выхода из этих отношений.., в моей жизни произошла череда множества неудач и трений... Я могу сказать, что я оправдывала Сулеймана в том, что он все эти противодействия осуществляет, любя меня.. И не обижалась.. Предполагая, что эти действия совершены НЕ ЕГО РУКАМИ..😔 А теперь, когда этот человек оказался в беде.., я призываю всех, кто знает Сулеймана, ОКАЗАТЬСЯ НА ЕГО СТОРОНЕ! Потому что Сулейман этого достоин! Он сделал многое для своей Родины! России! А это фото было сделано в Дербенте... И взгляните! На дереве лицо.... Давайте поможем вместе! Кто чем может! А лучше молитвой. Я не могу оставаться безучастной, потому что тема касается Мужчины, которого я любила и люблю. Если Вы со мной-помогите Сулейману... Я -просто молитвами могу помочь. .. #анастасияволочкова #сулейманкеримов

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Ноя 23 2017 в 3:26 PST

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus