Волочкова оскорбила корреспондентку «Говорит Москва» после вопроса о вечеринке с сухим льдом

11:37 Март 15, 2020

Фото: РИА Новости/Виталий Безруких

Ранее интернет-пользователи раскритиковали балерину за видео с торжества в ресторане. Ролик был опубликован в Instagram и набрал более 80 тысяч просмотров.

В комментариях к нему многие отметили, что после гибели людей на дне рождения блогера Екатерины Диденко подобные шоу недопустимы. Некоторые назвали поступок танцовщицы кощунством.

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова в ответ на вопрос корреспондентки радиостанции «Говорит Москва» заявила, что мужчины часто устраивают ей подобные торжества.

«У меня, моя хорошая, праздник каждый день, и я любима мужчинами, мне они праздник устраивают реально каждый день. С цветами, с подношениями, с сухим льдом, с мокрым. Пишут мне на лепёшке моё имя, Анастасия, тмином. А вам, чем ваше имя написано? У вас его нет. Вы мне пишете с незнакомого номера. Вы вообще кто? Вы никто. Вот в чём разница, понимаете, наша с вами. Она таковой будет оставаться по жизни».

По словам Волочковой, женщины завидуют её успеху.

«Вы знаете, вы меня прямо даже заинтриговали, я посмотрела на ваше изображение в аватарке вашей, я теперь, конечно, всё понимаю, ну какие праздники такой женщине. Последний вопрос: уведомляли ли меня производители [сухого льда о возможных опасностях при его неразумном применении - прим. ГМ] … вы знаете, мне любимый человек устроил праздник. Это вещество, сухой лёд, белые розы, сама любовь — это очень опасное вещество знаете для кого? Для вас, завистниц, недолюбленных, страшных женщин, которые завидуют мне, моей растяжке, моей форме прекрасной, моему успеху, моему таланту, любви ко мне мужчин. Вы же недолюбленные тёти. Если бы вы были в любви, у вас бы не хватало времени сейчас писать мне эту чушь, простите. Я для вас опасность, мои котики, потому что вы страшные. Вот почему опасность для вас всё вызывает. Всё, что мне делают красиво мне мои мужчины, потрясающие, самые лучшие, самые сексуальные и самые крутые, потому что они все у меня. Потому что я такая женщина, достойная самых лучших мужчин. Вот поэтому это и есть для вас опасность».

Вскоре балерина удалила свои аудиосообщения из переписки с корреспонденткой радиостанции «Говорит Москва» в WhatsApp, но в архивах редакции файлы сохранились.

В конце февраля блогер Екатерина Диденко вместе с супругом и друзьями устроила вечеринку в банном комплексе Москвы. Во время праздника они высыпали в бассейн 25 кг сухого льда. В результате три человека погибли.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus