PR‐директор Волочковой извинилась за балерину перед корреспонденткой «Говорит Москва»

12:26 Март 15, 2020

Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Сегодня бывшая прима Большого театра оскорбила журналистку после её вопроса о вечеринке с сухим льдом.

Ранее интернет-пользователи раскритиковали балерину за видео с ресторанного торжества. Ролик был опубликован в Instagram и набрал более 80 тысяч просмотров.

В комментариях к нему многие отметили, что после гибели людей на дне рождения блогера Екатерины Диденко подобные шоу недопустимы. Некоторые назвали поступок танцовщицы кощунством.

PR‐директор Волочковой Наталья Ракицкая в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» попросила прощения за поступок артистки и пояснила, что та ответила грубо спросонья, не разобравшись в ситуации.

«Вы уж её извините, она просто во всём не разобралась. Настя не разобралась и не поняла. Она только проснулась, и сразу ваша смс-ка, вот и реакция такая, понимаете. Дело в том, что Анастасия не смотрела передачу про эту жену блогера, её это мало интересует, она даже не знает этой проблемы, понимаете, а вы её спрашиваете, она не поняла, в чём дело. Есть люди, которые не интересуются этими вопросами. Она не смотрит ни «Пусть говорят», ни какие-то другие ток-шоу, хотя она в них участвует, но это не значит, что она это должна отсматривать».  

Ракицкая добавила, что осуждает поступок Волочковой.

Я согласна [с тем, что Анастасия оскорбительно отозвалась о внешности корреспондентки «Говорит Москва» - прим. ГМ]. Я ей за это сделала замечание. Понимаете, как происходит, Настя в эйфории своего счастья. Вы ей звоните или пишете, она, не разбираясь, начинает крушить, это у неё характер такой. К сожалению или к радости, она телик не смотрит. Она живёт своим творчеством, репетициями, и вдруг вы ей такое пишете [корреспондентка задала вопрос о вечеринке балерины с сухим льдом, пересказав негативную реакцию интернет-пользователей на ролик в Instagram - прим. ГМ], и ей кажется, что вы против неё лично какие-то недовольства, поэтому такая реакция».  

Почти сразу после переписки с корреспонденткой радиостанции «Говорит Москва» балерина удалила свои аудиосообщения в WhatsApp, но в архивах редакции файлы сохранились.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus