Задержан шестой участник массовой драки в больнице в Минводах

11:49 Окт. 3, 2014

Фото «Россия сегодня»

По версии следствия, 24-летний Артём Воронов принимал участие в избиении Руслана Абдулжалилова и медсестры Нины Станка.

В суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде ареста.

Как сообщает региональное управление СКР, также установлены личности и объявлены в розыск ещё двое подозреваемых. Таким образом, всего установлено 12 фигурантов, шесть из которых задержаны, остальные объявлены в розыск.

Вечером 20 сентября в кафе «Евгения» в Минводах между посетителями произошла ссора после распития спиртного. Двое мужчин поочередно ударили одного из местных жителей бутылкой по голове.

Получивший травму Роман Савченко вместе со своими приятелями Анатолием Ларионовым и Русланом Абдулжалиловым поехали в больницу за медпомощью. Через некоторое время туда ворвался один из нападавших со своими знакомыми – около 30 человек. Они избили Ларионова, от полученных ранений тот скончался через несколько дней. Также злоумышленники нанесли травмы Абдулжалилову и медсестре.

Заведено дело о хулиганстве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. В связи с произошедшим уволены начальник районного ОМВД и 3 его заместителя. Расследование находится на контроле руководителя краевого управления СКР. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus