В РФС предложили «отхлестать ремнём» Кокорина за очередной скандал

13:51 Дек. 18, 2017

Нападающий «Зенита» пострелял на свадьбе друга в Северной Осетии. Соответствующее видео футболист выложил в своем аккаунте в Instagram.

Он также опубликовал снимок, на котором приставил к своей голове пистолет. «Ничего особенного. Свадьба в Осетии», — написал Кокорин. Через некоторое время фотография была удалена из соцсети.

Член комитета по этике РФС Геннадий Костылев в интервью радиостанции «Говорит Москва» осудил такое поведение Александра Кокорина. По его мнению, футболист так часто попадает в скандальные ситуации потому, что чувствует себя безнаказанным.

«Талантливый парень, нормальный, вроде бы, по жизни, но избалованный донельзя деньгами и всепрощением. Он не понимает, что он публичная личность, что вести себя надо достойно. Он держится, а потом тормоза уходят – и он опять считает, что великий, что всё позволено, что всё простят. И, наверное, торгует сейчас тем, что он нужный для сборной команды, и поэтому его поругают, накажут, но простят. Думает, что незаменимый».

По словам Костылева, Кокорина необходимо наказать максимально строго.

«С ним уже сто раз разговаривали. Всё бесполезно. Он считает, что для кого-то нельзя, а ему – можно. Отец взял бы ремня солдатского и отхлестал бы, как положено. Может, тогда поймёт. Надо очень серьёзно наказывать. У него контракт, там есть пункты. Надо при нём, при адвокате сказать, что либо вот так, либо эти пункты будут здесь. И наказывать серьёзно. И деньгами, и много чего придумать можно».

Александр Кокорин не раз становился героем скандалов. Так в конце февраля 2017 года в центре Москвы он превысил скорость и выехал на встречную полосу. В результате футболиста лишили прав на 4 месяца.

После вылета сборной России с Кубка конфедераций нападающие петербургского «Зенита» Кокорин и Дзюба опубликовали неоднозначные кадры, на которых оба футболиста, улыбаясь, прикладывают руку ко рту, изображая усы. Болельщики решили, что так спортсмены решили подшутить над главным тренером Станиславом Черчесовым.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus