В РФС призвали «Зенит» лишить Кокорина зарплаты за езду по встречной полосе

11:38 Март 2, 2017

Фото РИА Новости

Член комитета по этике Геннадий Костылев заявил, что это уже не первый случай такого поведения футболиста, и каждый раз Кокорину всё сходит с рук.

«Это уже не первый случай, ему всегда прощали. Отсюда и производная. Из-за того, что он так себя ведёт, он перестал вообще играть в футбол. Ему всё прощают. Талантливейший парень, его просто испортили», — сказал Костылев в интервью радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, Кокорина нужно лишить прав и наложить на него серьёзные санкции со стороны футбольного клуба.

«С него "Зенит" должен снять все деньги, которые он там получает. Да, они пострадают, но другого пути нет. В сборную ему путь закрыть. Люди узнают, что он себя так ведёт. Кто пойдёт смотреть на этого шалопая? Я категорично заявляю, что нужны серьёзные меры, не полумеры. Он ещё молодой парень, глядишь, может, очухается», — сказал Геннадий Костылев.

Ранее стало известно, что футболиста петербургского «Зенита» Александра Кокорина задержали за езду по встречной полосе в Москве. Спортсмен нарушил ПДД в центре города на своём Bentley.

Сотрудники ГИБДД остановили спортсмена и составили протокол. Ему грозит лишение прав. Сам футболист вину не признал и вызвал адвоката.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus