ФСИН даст разрешение Кокорину на беговую дорожку и аппарат MBST для восстановления

18:15 Май 24, 2019

Фото: РИА Новости

Ранее футболист обратился в ФК «Зенит» с просьбой предоставить ему специальный тренажер и медицинский аппарат для реабилитации.

Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева сообщила журналистам, что клуб готов предоставить ему оборудование после получения разрешения ФСИН.

Замглавы ведомства Валерий Максименко заявил «Говорит Москва», что ФСИН не откажет Кокорину в просьбе.

«Мы постараемся предоставить все необходимое для реабилитации этому футболисту. Все медицинские препараты, средства, изделия мы с огромным удовольствием примем от врачей «Зенита» и всех, кто занимается восстановлением Кокорина. Здесь можно только спасибо сказать. Для реабилитации необходимы индивидуальные программы и тренажеры. Все что надо разрешим для его восстановления».

Максименко поздравил нападающего с титулом чемпиона России по футболу и назвал его одним из лучших футболистов страны.

«Кокорин даже в тюрьме стал чемпионом России по футболу и лидером команды. Его можно поздравить, пусть даже в таких условиях. Очень надеемся, что скоро он выйдет. Я думаю, что с головой у него уже все в порядке, все мысли направлены на футбол и на восстановление. Давайте пожелаем ему в этом успехов».

Петербургский клуб «Зенит» в 5-й раз выиграл чемпионат России. Для Александра Кокорина это чемпионство стало первым в карьере. В этом сезоне он провел в РПЛ всего три матча. С 11 октября 2018 года он находится в СИЗО после двух драк. Футболист неоднократно жаловался на проблемы с коленом.

Аппарат MBST предназначен для проведения резонансно-магнитной терапии, применяется для лечения болезней суставов и хрящей.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus