Врачей «Зенита» пустят к Александру Кокорину в СИЗО

19:41 Март 5, 2019

Московский главк Федеральной службы исполнения наказания дал такое разрешение, сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

Члены ОНК посетили футболиста в следственном изоляторе. Они рассказали, что спортсмену нужно обследование квалифицированными докторами из его клуба.

«Нас заверили в УФСИН, что готовы пойти навстречу в допуске врачей ФК «Зенит» к футболисту Александру Кокорину, но точных сроков пока нет. Надеемся, что это произойдёт в ближайшее время», — сказал Мельников. По его словам, спортсмен пожаловался, что отсутствие необходимой медпомощи может привести к серьёзным последствиям. У него болит нога, «даже просто при ходьбе он испытывает дискомфорт», отметил правозащитник.

Кокорин год назад перенёс операцию на колене. По словам его адвоката Татьяны Стукаловой, если футболист не будет разрабатывать ногу по несколько часов в день, это может привести к замене сустава.

В свою очередь замглавы ФСИН Валерий Максименко рассказал, что Кокорин просто ленится. «Лежит, смотрит телевизор, ест, усиленно набирает вес», — сообщил чиновник.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus