Мамаеву запретили давать интервью на матче в День святого Валентина

12:52 Фев. 13, 2019

Гавриил Григоров/ТАСС

Футболист, находящийся в СИЗО Бутырка, с командой обвиняемых и подозреваемых сыграет против сотрудников ФСИН 14 февраля.

Как заявил «Говорит Москва» замглавы Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко, общение Павла Мамаева с журналистами решили ограничить следователи.

«Следственный комитет, который ведёт дело, в данном случае играет определяющую роль. В данном конкретном случае с Мамаевым те следователи, которые дело ведут, они запретили ему давать интервью. Мы сами направляли официальный запрос, но пришёл такой отказ».

О том, что Мамаев проведёт матч на территории СИЗО, Максименко сообщил радиостанции «Говорит Москва» ранее.

«Мамаев предложил провести футбольный матч 14 февраля в День святого Валентина. У тех, кто находится в СИЗО, нет возможности поздравить своих любимых в этот день. Этот футбольный матч Мамаев и его команда хотят посвятить всей прекрасной половине человечества, посвятить его женщинам и девушкам, тем, кто их любит и ждёт. А руководство ФСИН полностью поддерживает такую инициативу. Футбольный матч между обвиняемыми и подозреваемыми против сотрудников Бутырки состоится 14 февраля. ФСИН приняла такое решение».

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин остаются под стражей до 8 апреля. Их арестовали после участия в двух потасовках в центре Москвы. Спортсмена обвиняются в хулиганстве и нанесении побоев. Выйдет ли на поле 14 февраля Кокорин, пока неизвестно. По словам Максименко, играть спортсмену не рекомендуют адвокаты.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus