PR-менеджер Басты подтвердила его выступление на «корпоративе» Минэкономразвития

16:49 Дек. 20, 2017

Фото РИА Новости

Представитель певца Василия Вакуленко (Баста) искренне недоумевает по поводу ажиотажа вокруг мероприятия министерства.

PR-менеджер рэпера Наталья Мостакова отметила в беседе с радиостанцией «Говорит Москва», что не представляет, как можно разделять людей по месту работы. По её словам, Баста пел для людей, любящих музыку.

«С чем связан такой интерес, я не понимаю. Где работают люди, для которых выступают артисты, они не люди? Или они музыку не слушают? Я не знаю, что это было за мероприятие, но Вася выступал там. Больше никаких подробностей вам дать не могу, просто потому что я не понимаю, чем оно отличается от других мероприятий, корпоративных вечеров, каких-то концертов. Везде на концерты приходят люди, которые слушают музыку, которые любят музыку. Я не знаю,  как разделять этих людей на одних и других. Все люди рабочие так или иначе. Я искренне не понимаю эту волну интереса, эту обсуждаемость. Да, Вася выступал, давал концерт, как он это обычно делает. Это его профессия».

Ранее СМИ сообщили о том, что 1 декабря прошла итоговая конференция Минэкономразвития, состоявшая из официальной части и концерта, на котором выступил рэпер Баста. Затраты на всё мероприятие составили почти 10 млн рублей, средства выделил федеральный бюджет. Министр экономического развития России Максим Орешкин отказался комментировать появление в прессе публикаций о «корпоративе» в «Крокус Сити Холл». Между тем, в комитете Госдумы по соцполитике уже высказались по этому поводу. Там считают, что такое мероприятие можно было бы организовать и в актовом зале ведомства на личные деньги чиновников, а не за бюджетный счёт.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus