Геращенко о планах Басты выступить в Киеве: теперь он уже не приедет

17:07 Апрель 25, 2017

Zuma\TASS

В интервью радиостанции «Говорит Москва» советник министра внутренних дел Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко отметил, что это «уже общеизвестная информация».

«Его пока не запрещали, но, благодаря позиции журналистов, которые подняли эту тему, я уверен, что ему въезд будет запрещён так же, как и всем остальным иностранным гражданам, которые незаконно посещали территорию Украины – въезжали в Крым без разрешения властей Украины. Он планировал приехать, теперь он уже не приедет. Уверен, что СБУ запретит ему въезд. Это уже общеизвестная информация. Не может быть так, что одним российским гражданам, незаконно посетившим Крым,  запрещают въезд на Украину, а другим – нет».

Ранее СМИ сообщили, что Служба безопасности Украины разрешила российскому рэп-исполнителю Василию Вакуленко (Басте) приехать с концертом в Киев. В подтверждение этому был опубликован документ СБУ, согласно которому, въезд на Украину Басте не запрещён. В свою очередь вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что гастроли рэпера в Киеве всё же не состоятся.

Баста посетил Крым в 2015 году. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus