Задержанный в Мексике рейс компании «Россия» вылетит не ранее 20:00 мск

19:02 Янв. 17, 2018

Об этом сообщил официальный представитель перевозчика Сергей Стариков. По его словам, чтобы отправиться в рейс, самолёт должен получить разрешение у местных авиационных властей.

«Авиакомпания "Россия" не имеет задолженности перед аэропортом Канкуна за стоянки воздушных судов или по иным платежам. По неожиданному требованию эмиграционного контроля Мексиканских Соединённых Штатов на рейсе авиакомпании "Россия" должны были быть депортированы четыре гражданина Армении. По данной причине аэропорт не давал разрешение на вылет лайнера. Ожидание этих пассажиров продлилось четыре часа, и самолёт готов был вылететь уже в 22:00 16 января», — сказал Стариков.

Ранее сообщалось, что почти 500 российских туристов не могут вылететь из мексиканского Канкуна из-за проблем с депортацией четырёх граждан Армении. Самолёт авиакомпании «Россия» должен был вылететь в Москву ещё накануне. Министерство транспорта поручило Росавиации и Ространснадзору выяснить причины задержки рейса и принять меры по скорейшему возврату туристов. 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus