В Союзе биатлонистов России не получали уведомлений о недопуске Шипулина на игры в Пхёнчхане

12:18 Янв. 23, 2018

Фото РИА Новости\Александр Вильф

Пресс-секретарь организации Константин Бойцов сообщил радиостанции «Говорит Москва», что пока рано говорить об отстранении спортсмена.

«Реакции никакой пока нет и быть не может, потому что официальное объявление о том, кто едет, кто не едет, оно состоится, как известно, 28-29-го числа. Пока что всё это на уровне разговоров, утечка информации. Нам комментировать сложно. Тем более, общение с Международным олимпийским комитетом ведёт Олимпийский комитет России, а не Союз биатлонистов России. Наш диалог, он только на уровне Союза биатлонистов России, Международного союза биатлонистов. Ни одна из этих организаций на приглашение или неприглашение не влияет».

Ранее первый вице-президент ОКР Станислав Поздняков заявил агентству РИА Новости, что имён Антона Шипулина, Виктора Ана и Сергея Устюгова не оказалось в списке потенциальных участников Игр-2018,  хотя спортсмены никогда не были замешаны в каких-либо допинговых историях. Он отметил, что ОКР запросит у Международного олимпийского комитета причины отсутствия лидеров сборной среди возможных участников Игр в Пхёнчхане. 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus