В СКР рассказали подробности ножевого ранения девочки в кемеровской школе

10:54 Фев. 1, 2018

Как сообщила радиостанции «Говорит Москва» старший помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ кемеровского СКР Надежда Ананьева, ранил школьницу 15-летний девятиклассник.

«1 февраля текущего года  из общеобразовательной  школы областного центра  в больницу доставлена  13-летняя  учащаяся с ножевым ранением. Тяжесть вреда пока не установлена.

Предварительно установлено, что в коридоре учебного заведения 15-летний подросток, хотел ткнуть ножиком в рюкзак, который висел на спине 13-летней девочки. Она  в этот момент чуть повернулась, и вместо рюкзака он попал в потерпевшую». 

В СКР рассказали, что случившееся увидели ученики и сообщили классному руководителю, «скорая помощь» госпитализировала девочку. Правоохранители проводят доследственную проверку, на месте работает следственная группа.

Ранее СМИ сообщили, что школьник случайно ранил ученицу, когда демонстрировал приятелям принесённый из дома перочинный нож. В пресс-службе департамента образования и науки Кемеровской области подтвердили, что инцидент в школе № 48 произошёл на перемене между уроками в коридоре.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus