В тренерском совете ответили биатлонистке Акимовой на жалобу об отсутствии помощи от тренеров

19:12 Фев. 15, 2018

Фото РИА Новости

Председатель тренерского совета сборной России по биатлону Владимир Барнашов в беседе с «Говорит Москва» назвал неправильным поведение своих коллег.

«Это, конечно, неправильно. Однозначно. Как тут ещё можно комментировать? Тренер должен до конца оставаться со спортсменами, поддерживать всячески, пытаться взбодрить в зависимости от результатов. Поэтому мое мнение только отрицательное в этом плане.

Есть, конечно,  человеческий фактор. Они в принципе общаются, там есть тренер Загурский, который работал в этой команде, они через него общаются, но в любом случае прямое общение - это самое правильное общение будет».

Ранее биатлонистка Татьяна Акимова после финиша индивидуальной гонки, где она заняла 15-е место, заявила, что тренеры за время Олимпиады вообще с ней не общалась. «Наши тренеры мне не звонили и не писали. Обидно ли? Ну да, если честно», - сказала Акимова. Все тренеры женской сборной России не были допущены на Игры, поддерживать связь с командой они могут только дистанционно.

Тренер женской сборной Сергей Коновалов в Пхёнчхан приехать не смог, также не попали на Игры и его помощники. Сам Коновалов сообщил, что у него произошел конфликт со спортсменкой, поэтому общение складывается не так, как бы ему хотелось. 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus