Настя Рыбка вышла в прямой эфир из «тайской каталажки»

16:20 Фев. 27, 2018

Она сообщила своим подписчикам в Instagram, что готова предоставить любую информацию иностранным спецслужбам, если они ей помогут выйти из тайской тюрьмы.

«Всем привет, друзья, из тайской каталажки. Обращаюсь, в первую очередь, к журналистам, так как сейчас очень сложная для меня ситуация: я являюсь свидетелем и единственным недостающим звеном в связи России с выборами в США, то есть в этой длинной цепочке – Олег Дерипаска, Приходько, Манафорт и Трамп. Я готова за помощь от американских спецслужб и за гарантию моей безопасности предоставить нужную информацию Америке, либо Европе, либо той стране, которая сможет выкупить меня из тайской тюрьмы».

Рыбка рассказала, что суд выпустил её и Алекса Лесли под залог, но они были сразу же задержаны миграционной службой Таиланда.

«К нам на тренинг пришли люди из Интерпола, потом Интерпол привёз нас в полицию, пришел типа консул, который сказал, что нас очень хотят видеть в России. Нас держали в тюрьме несколько дней. Мы заплатили залог за то, чтобы выйти, но нас никто не выпустил. Как только вышли, мы сразу попали в миграционную тюрьму. Миграционная тюрьма сказала, что они с судом не имеют никакого друг на друга воздействия. То есть решение суда и миграционная служба – это типа разные вещи».

Блогеры  Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич, известные как Настя Рыбка и Лесли, были задержаны в курортном городе Паттайя за незаконное проведение  секс-тренинга.

9 февраля бизнесмен Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку и Алекса Лесли из-за того, что они разместили в соцсетях информацию, касающуюся частной жизни бизнесмена.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus