Поссорившийся с Жириновским журналист Колесников назвал его поведение «бабьим»

17:39 Март 1, 2018

Как сообщил Андрей Колесников радиостанции «Говорит Москва», его удивила реакция лидера ЛДПР на заданный вопрос.

«Ничего такого особенного я у него не спросил – я поинтересовался, почему он накануне в эфире телеканала «Россия 1» обзывался в разговоре с Ксенией Собчак. Он стал сразу кричать, сразу, ни секунды паузы не было. Он стал спрашивать, как это он обзывался. Я повторять уж не стал, как именно, напомнил, что он её матом крыл. Он стал требовать, чтобы я припомнил, с чего всё это началось. Я сказал, что помню: «Она вас назвала клоуном». Это слово, видимо, его доконало, и он его в очередной раз принял на свой счёт – в общем, правильно сделал, конечно. И тут уже крик его стал почти совсем неразборчивым».

В результате, по словам Колесникова, он уже «не считал необходимым сильно сдерживаться».

«Когда он сказал «да пошёл ты», я был вынужден, конечно, ответить, что «сам бы он пошёл». В общем, такая не самая увлекательная история. Но ведёт себя Владимир Жириновский неожиданно – я удивился – как-то по-детски, если не сказать по-женски, а то и по-бабьи. Как-то очень быстро и ни на что обижается. Возможно, ему кажется, что он находится в какой-то особенной спортивной форме во время предвыборной кампании, а на самом деле, к сожалению, производит какое-то жалкое впечатление. Он первый, между прочим, отошёл, прокричав на прощание: «Ты больше ко мне не подходи!». Ну, как в песочнице, что это такое?».

Конфликт между кандидатами в президенты Владимиром Жириновским и Ксенией Собчак произошёл во время выступления другого претендента на пост главы государства Сергея Бабурина. Трансляция дебатов велась в прямом эфире телеканала «Россия 1» на Дальний Восток, но после инцидента её прервали и перенесли на час.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus