Юлия Скрипаль рассказала о состоянии здоровья своего отца

22:26 Апрель 11, 2018

Дочь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля заявила, если ей потребуется российская консульская поддержка, она свяжется с посольством.

Слова Юлии Скрипаль публикует британская полиция.

Скрипаль рассказала, что её отец остаётся в больнице в тяжёлом состоянии, а у неё самой есть доступ к друзьям и семье. По словам пострадавшей, она до сих пор ощущает последствия «воздействия нервно-паралитического вещества».

«Меня выписали из районной больницы Солсбери 9 апреля. Меня лечили с таким очевидным профессионализмом и с такой добротой, что я немедленно начала скучать по медперсоналу. Мой отец остался на их попечении, и он все ещё серьёзно болен. Я тоже продолжаю страдать от последствий нервно-паралитического вещества, которое было использовано против нас», — сказано в заявлении.

Ранее российское посольство заявляло, что Британия продолжает скрывать от РФ местонахождение Юлии Скрипаль и её состояние. В димписсии считают, что положение Скрипалей всё больше напоминает насильственное задержание или лишение свободы.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены 4 марта в британском Солсбери. Лондон вину за этот инцидент возлагает на Москву. В России все обвинения считают необоснованными.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus