Журналистка НТВ получила письмо с угрозами из-за «дела Скрипаля»

08:29 Март 13, 2018

Елизавета Герсон рассказала, что послание заканчивается словами: «Та, которая работает в России пером, может в конце концов умереть от меча».

Накануне в посольстве России сообщили, что нескольким журналистам, работающим в Лондоне, поступили угрозы от неизвестных. Это произошло из-за того, что в британских СМИ после отравления экс-сотрудника ГРУ в Солсбери развернулась настоящая антироссийская кампания, отметили в дипмиссии.

4 марта экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были госпитализированы в критическом состоянии в городе Солсбери. В полиции произошедшее назвали попыткой убийства. Накануне премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Скрипаль был отравлен нервно-паралитическим веществом класса «Новичок». Россия ранее производила его и до сих пор может это делать, сказала политик.

Мэй подчеркнула, что у российских властей есть сутки, чтобы представить развёрнутые и убедительные объяснения, в противном случае Лондон расценит произошедшее как военную агрессию против Соединённого Королевства.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus