Знакомый Скрипаля объяснил его отравление связью с криминальной группировкой

10:23 Март 28, 2018

Российский бизнесмен Валерий Морозов, который лично знал экс-полковника ГРУ, сообщил, что разведчик имел отношение к международному преступному сообществу.

«И, естественно, что это связано либо с большой политикой, где кого-то обманули, работая над большим политическим проектом, либо что-то связанное с деньгами, так как криминал обычно связан с деньгами», — сказал Морозов в интервью агентству РИА Новости.

О какой конкретно преступной группировке идёт речь, бизнесмен не уточнил, отметив лишь, что ситуация с отравлением имеет отношение к политическому шпионажу.

«Я знаю, как тут всё устроено. Здесь давно всё превратилось в международный преступный хаб. Всё связано с политикой», — добавил Морозов.

Экс-полковника ГРУ и его дочь Юлию обнаружили без сознания рядом с торговым центром в британском Солсбери 4 марта. Сейчас они находятся в больнице в критическом состоянии.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что отравление было совершено при помощи нервно-паралитического вещества «Новичок». Мэй обвинила Россию в причастности к нападению.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus