Окружение крымского министра уличили в чёрном пиаре против властей Севастополя

15:08 Апрель 19, 2018

Дмитрий Полонский, зампред Совета министров Крыма

Речь идёт о вице-премьере правительства Крыма Дмитрии Полонском и его связях с автором Telegram-канала «Дионис Терруарович Апостолаки».

Радиостанции «Говорит Москва» стало известно, что политтехнолог, который входит в экспертно-консультативный совет при главе Республики Крым, одновременно выступает в соцсетях от имени «Диониса Апостолаки» и регулярно публикует негативную информацию о главе Севастополя и его окружении.

Об этом «Говорит Москва» сообщил бывший начальник управления PR, рекламы и выставочной деятельности Корпорации развития Республики Крым Леонид Дегтярёв. Он также раскрыл имя политтехнолога, выступающего под ником «Апостолаки».

«Это секрет Полишинеля! Все в правительстве Крыма это знают. Да и всем, кто крутится в региональной информационной тусовке, прекрасно известно, что автор "Апостолаки" — это московский политтехнолог Игорь Рябов. Мне он сам признался в этом. Игорь – член экспертно-консультативного совета при Главе Республики Крым и руководитель экспертной группы с громким названием "Крымский проект". Канал они ведут с его девушкой. Он часто бывает в Крыму и Севастополе».

Леонид Дегтярёв добавил, что на «Апостолаки» работает ряд информаторов в регионе.

 «У Рябова прекрасные инсайдеры, которые анонимно распространяют негативную информацию в интернете».

Так, по словам Дегтярёва, он неоднократно наблюдал Рябова в обществе министра информационной политики Крыма Дмитрия Полонского. Источник радиостанции предположил, что часть тем, которые освещает канал «Диониса Апостолаки», автор получает именно от министра. На момент публикации получить комментарий от самого Полонского радиостанции не удалось.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus