Власти Крыма исключили возможность провокации со стороны Украины на Крымском мосту

18:34 Май 4, 2018

Фото РИА Новости

По словам зампредседателя Совета министров Республики Крым Дмитрия Полонского, у украинских националистов не получится реализовать подобные планы.

Об этом он сообщил в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Я думаю, что при попытке попасть в нашу страну, это будет, в общем-то, последняя политическая акция, проводимая данным субъектом. Не говоря уже о том, что это просто невозможно. Как может получиться что-то у этих людей? Вы посмотрите, что на Украине происходит. У этих людей что-то вообще получается? Они с 2014 года ввергли страну в глубочайший кризис, страна обнищала, находится в состоянии банкротном. Это ровно такие же товарищи, которые вместо того, чтобы заниматься экономикой страны, заниматься внутренней политикой, занимаются только тем, что им нужно обязательно куда-то пытаться приехать, нарисовать какой-то плакат и тем самым кому-то что-то доказать. Я вас уверяю, что в данном случае у них ничего не получится».

Ранее глава Организации украинских националистов Николай Кохановский анонсировал акцию на Крымском мосту. По его словам, «Добровольческое движение ОУН» готово разместить на мосту баннер. «Очень может быть, что на Крымском мосту появится какой-то плакат, например, с надписью "Смерть России" или "Крым — Украина"», — цитируют его слова украинские СМИ.

Деятельность Организации украинских националистов (ОУН) запрещена на территории России.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus