Стилист Юлии Самойловой рассказал о несчастливом платье певицы на «Евровидении»

11:37 Май 13, 2018

Алишер Хозяинов в эфире «Говорит Москва» пояснил, что он подготовил для Юлии «заряженный» костюм в буддийском стиле, однако ей не позволили в нём выступить.

«Для "Евровидения" Юля обратилась ко мне, чтобы я сделал ей наряд. А я ещё в шутку говорю: "Ты знаешь, я очень много звёзд выводил на сцену на всяких конкурсах, всегда одевал их. Ты обязательно надевай моё платье и победишь, не будешь волноваться, всё будет хорошо". У меня лёгкая рука, я фартовый парень, я выводил на сцену большое количество людей и люди выстреливали. Это мистика, в неё можно верить или нет.

И я удивился, когда увидел на следующий день, что она надела вообще другое платье. Я даже не знаю, откуда оно взялось. Я говорил, давай ты просто выкатишься на коляске в джинсах, в рваной майке и в кедах. Ты должна быть понятной доступной и объяснимой девочкой. Но у нас рулит Первый канал, кто будет меня слушать. Юля попросила сделать ей красивое платье, я сделал. Оно было такое льющееся, с налётом буддийского чего-то, у неё были лесные сказочные цветы. Она с этой конструкцией – кусок земли, горы, водопад – очень сливалась. Это было органично. Когда я увидел, что она в этом голубом платье с бусинками, был какой-то диссонанс. Может её заставили. Я с ней не виделся. Я должен был ехать туда, сопровождать её, но Первый канал не дал нам такой возможности».

По словам стилиста, перед выступлением Юлию Самойлову «сбили с траектории», и она вела себя совсем не так, как ожидалось.

«Я в ночь перед вылетом с Юлей разговаривал, объяснял ей. У нас же если отправляют человека, то как на эшафот. Сложно совладать с собой, ответственность большая. Наверное, я не до конца её убедил. Я её спросил: ты поняла, как себя вести, как реагировать на зал? Вот это платье, чтобы это всё вместе работало... Может быть, её перед выходом переубедили.   

Юля, она комета. Эту комету кто-то сбил с траектории. Человек в другом платье, потерянный человек. По-другому поёт. Она была очень растерянная».

Также стилист рассказал о попытках Аллы Пугачёвой отговорить Самойлову от выступления.

Юлия Самойлова не вышла в финал конкурса «Евровидение». Мать артистки Маргарита Самойлова упрекнула организаторов в недостаточном финансировании сценического номера.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus