Стилист Влад Лисовец призвал женщин оставаться ухоженными во время карантина

12:47 Март 26, 2020

Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Коже нужно дать отдохнуть от косметики, но не стоит запускать себя.

В комментарии «Говорит Москва» стилист сказал, что удалённая работа и лишние выходные — не повод отказываться от заботы о себе.

«Понятно, что нужно отдыхать, раз уж пришло такое время и есть возможность дать коже отдохнуть, но в любом случае, если вы дома с любимым человеком, с семьёй, всё равно вы должны быть ухоженными. Чистые волосы, красивая одежда. Не нужно делать из этого [самоизоляции — прим. ГМ] трагедию и превращаться в такое, знаете, немытое существо. Я всё-таки за то, чтобы люди даже дома выглядели симпатично и одевались в красивую одежду. Необязательно что-то нарядное, но это [должна быть — прим. ГМ] одежда, в которой вы выглядите симпатично, сексуально, привлекательно. И конечно же, обязательно следить за собой, за волосами».

По словам Лисовца, сейчас можно отказаться от яркого макияжа, но при этом важно сохранить привлекательный вид.

«Лицо-то может быть чистым, эта тенденция в принципе давно уже: в Москве девушки ходят без макияжа, и я это приветствую. Но чуть-чуть подвести брови, сделать ярче ресницы, сделать так, чтобы волосы лежали хорошо. И стараться не выходить из этого режима, потому что расслабиться очень легко. Потом нам придётся выходить обратно в нормальную, обычную социальную жизнь. Нужно для себя попробовать пожить сейчас. Мы часто всё это делаем для других и очень редко — для себя. Сейчас тот самый момент, когда во всём мире люди могут понять: нужно в первую очередь для себя жить. Так же просыпаться с утра, во что-то одеваться, делать домашние дела, смотреть кино. Но делать это в симпатичном, приятном виде, чтобы ваши окружающие, глядя на вас, понимали, что им повезло».

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что с субботы в столице из-за угрозы распространения коронавируса будут закрыты все салоны красоты и парикмахерские. Ограничения продлятся до 5 апреля. Накануне Владимир Путин объявил всю следующую неделю нерабочей.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus