Стилист рассказал, с чем носить выставленные на аукцион Минобороны ватники

17:20 Июнь 10, 2015

Фото twitter.com/mod_russia

Ранее сообщалось, что министерство обороны запустило в Twitter аукцион по продаже имущества.

В числе лотов оказались «винтажные» ватники, путеукладчик, полевая кухня, а также несколько автомобилей и небольшой корабль.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» стилист Влад  Лисовец рассказал, с чем можно сочетать такой предмет гардероба, и какие аксессуары к нему подойдут.

«Ватник сочетается с юбкой-карандаш, какой-нибудь цветочный принт, чуть ниже колена. Кроссовки серые, бежевые, бледно- лимонные. Волосы растрепанные, красивые очки-кошечки, яркая губная помада. Футболка под ватником может быть с цифрами. В моде простота. Ватник как раз будет той модной деталью в вашем гардеробе»,- сказал Лисовец.

По его мнению, ватник лучше носить во время прогулок по городу. Однако если правильно обыграть этот предмет одежды, то в нем вполне можно пойти и в ресторан.

Помимо ватников, на торги были выставлены  кирзовые сапоги, пилотки, а также фуражки-аэродромы.

Для участия в аукционе нужно заранее подать заявку уполномоченному организатору торгов — ФГКУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений Минобороны России». Принять участие в торгах могут любые физические и юридические лица (кроме компаний, в которых доля государства или региона превышает 25%).

 

 
Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus