Власти подмосковного Пушкино убрали стихийные свалки на улицах, испугавшись приезда журналистов

10:57 Май 17, 2018

До этого мусор на улицах города не убирали больше месяца.

Жители жаловались на происходящее в надзорные органы, однако в ответ получали сообщения о том, что проведённые проверки не выявили нарушений.

Журналист «Говорит Москва» 10 мая обратился в администрацию города Пушкино с просьбой предоставить комментарий на этот счёт, а также попросил представителей власти ничего не предпринимать до приезда группы, которая планирует снять сложившуюся картину.

«Слегка устав от бессмысленной писанины в надзорные органы и ответов "проведённая нами проверка изложенных вами фактов не выявила", позвонил вчера в администрацию города Пушкино и, сообщив между делом, что сюда едет съёмочная группа одного федерального канала, ленивым голосом спросил, кто готов дать комментарии по стихийным свалкам на улицах города, которые не убираются больше месяца. Между делом попросил до приезда операторов ничего не предпринимать, потому что "нам нужна шикарная картинка". После этого такой же звонок получил местный чиновник, отвечающий за Клязьму и Звягино. Сегодня я проснулся, разбуженный грохотом бульдозеров».

Публикуем фото с улиц города до и после приезда уборочной техники.  

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus