Максим Шевченко передумал участвовать в выборах мэра Москвы

15:39 Май 22, 2018

Фото Максим Шевченко/Facebook

Ранее журналист собирался выдвинуть свою кандидатуру на эту должность.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» Максим Шевченко, он хочет сосредоточиться на консолидации левой оппозиции и действовать совместно со своими единомышленниками.

«Я сам не хочу ни в какие мэры. Я не хочу становиться даже самым микроскопическим чиновником или начальником. Я – член левой коалиции оппозиционной. Я буду работать на консолидацию левой оппозиции, на сплочение её рядов и на выработку единой программы единой сильной команды, которая будет бороться не только за пост мэра Москвы, Подмосковья или других городов, но и в целом будет бороться за власть в стране.  Я не рассматриваю свою личную карьеру как нечто важное и значимое. Прекрасно поступлюсь ей ради интересов страны, ради интересов моих товарищей, которые выражаются в принципе демократического централизма».

В марте этого года Максим Шевченко заявил, что допускает своё участие в выборах.

«Я не исключаю такой возможности, политическая борьба развивается… Сергей Семёнович Собянин — достойный соперник», – сказал он на пресс-конференции в центральном офисе Интерфакса.

Ранее журналист Антон Красовский объявил об участии в выборах.

20 мая завершилось предварительное голосование по выборам кандидата в градоначальники от левых и патриотических сил «МосСовет-2018». По итогам голосования лидерами праймериз стали Елена Шувалова, Максим Шевченко,  Николай Зубрилин, Вадим Кумин и Валерий Рашкин.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus