В мэрии объяснили причины закрытия Красной площади к началу ЧМ

10:46 Июнь 15, 2018

Это объясняется не требованиями безопасности, а монтажом оборудования для праздничных мероприятий, сообщил радиостанции «Говорит Москва» глава столичного Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников.

«Причина – активные мероприятия, концерты, монтаж площадки. Там были мероприятия 12-13 числа, посвящённые Дню России и концерт-открытие культурной программы чемпионата. А сейчас там оборудуется площадка  для праздника футбола. Открывается Парк футбола. Там сегодня в ночь работы велись, они сегодня будут завершены и сегодня или завтра открывается Красная площадь. Все гости могут оказаться на Красной площади и соприкоснуться с Чемпионатом мира ещё более активно».

Ранее жители Москвы и гости, приехавшие на мундиаль, в соцсетях посетовали, что в день открытия ЧМ-2018 главная площадь страны оказалась перекрыта.

Напомним, что в преддверии открытия чемпионата мира по футболу в Москве изменена схема движения транспорта. Основные перекрытия будут действовать за день до проведения и в дни матчей. Местные жители смогут подъезжать к своим домам по специальным пропускам.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus