Кирьяков не намерен извиняться за драку с Рабинером

09:51 Июль 18, 2018

Бывший тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» сообщил, что не считает своё поведение некорректным.

«Этот человек для меня наглухо хам, который позволил себе высказывания в мой адрес недопустимые для журналиста, для любого человека. Не стоит вопрос, поступил ли я правильно. Этот человек опустился до уровня уличного хулигана.

Если он захочет, я могу с ним встретиться в любом месте, в любое время. Я уже забыл эту ситуацию, но пожалуйста, я готов к разговору».

Накануне между бывшим тренером тульского «Арсенала» и экс-нападающим сборной России произошёл конфликт. Сергей Кирьяков ударил Игоря Рабинера по лицу возле студии, куда оба они были приглашены в качестве экспертов. Причиной стал критический текст Рабинера, опубликованный в газете «Спорт Экспресс» в 2017 году.

Журналист на своей странице в Facebook сообщил, что не будет подавать заявление в полицию.

«Чувствую себя совершенно нормально, в полицию заявлять не хочу, потому что мое и без того насыщенное время стоит слишком дорого, чтобы тратить его на этого неадеквата. Репутации – достаточно», - написал Игорь Рабинер и приложил ссылку на текст, который послужил причиной конфликта.

Редакция «Спорт Экспресс» сопроводила заметку об инциденте словами «после нападения на нашего журналиста этот человек для "СЭ" – персона нон-грата. Футболиста, тренера и эксперта Кирьякова для нашей редакции больше не существует. По крайней мере, до тех пор, пока не будут принесены публичные извинения обозревателю».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus