Очевидец конфликта с Лопырёвой готов с ней судиться

15:58 Окт. 27, 2014

Намерение подать иск против одного из свидетелей произошедшего скандала российская модель, которую 25 октября сняли с рейса в Екатеринбурге, выразила на своей странице в Twitter

«Только что прочитала "мнение очевидца" о том, что я нецензурно выражалась. Заявляю - это ложь. Надеюсь он готов встретиться со мной в суде (Пунктуация автора сохранена – Прим. «ГМ»)», - написала Виктория Лопырёва.

Сам очевидец Владислав отметил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что говорил исключительно правду и не собирается ни извиняться, ни отказываться от своих слов.

«Буду в суде отстаивать своё право. Почему я должен бояться? Почему человек себе такое позволял, а потом обвиняет меня в том, что я якобы его оговорил?», - заметил Владислав.

По его словам, решение снять модель с рейса находившиеся на борту встречали аплодисментами.  

Собеседник напомнил, что причиной конфликта послужили неоднократные отказы Лопырёвой отключить во время взлёта мобильный телефон, а также само её поведение.

«Сидела на первом ряду в позе ковбоя, держа ногу на ноге, опираясь о стену, всё время разговаривала по мобильному. Ей бортпроводница раз сделала замечание, другой, третий...Та в грубой форме с матом ей ответила, чтобы ближе, чем на метр, не приближалась», - рассказал Владислав.

На произошедшее уже успели отреагировать российские парламентарии. Так, в частности, депутат от ЛДПР Ярослав Нилов предложил премировать экипаж, принявший решение снять Лопырёву с рейса.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus