Шуфутинский не исключил, что мог бы спеть «3 сентября» с Гречкой или Монеточкой

10:38 Сен. 3, 2018

Фото РИА Новости\Евгений Одиноков

Как заявил артист «Говорит Москва», если бы такое предложение от молодых исполнительниц поступило, он бы подумал над ним.

«Ко мне никто не обращался. Знаете, когда приходит какая-то проблема, говорят, что её решать надо по мере поступления предложения. Так и здесь, заниматься надо по мере поступления предложения, мысли или какого-то поползновения, грубо говоря, желания у меня никакого не было, поскольку предложений не было. Если это произойдёт, то мы будем об этом думать и рассматривать.

Я мог бы. Видите ли, дуэт – это серьёзные вещи, это не просто так взять вдвоём и спеть песню. Надо какое-то единение образов, потому что это же о чём-то песня поётся. Надо, чтобы эти два человека совпадали или, наоборот, очень не совпадали, это зависит от того, что за музыкальный материал».

Впервые песня «3 сентября» была исполнена Михаилом Шуфутинским в 1993 году. Впоследствии она превратилась в мем: пользователи обращают внимание на привязку к малоизвестной дате и медитативность припева. В 2017-м Шуфутинский заявил, что песня до сих пор ему не надоела. 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus