Экс-сотрудник спецслужб о проститутке в номере Боширова и Петрова: они нормальные пацаны, поехали оттянуться

18:27 Сен. 16, 2018

По мнению эксперта, история о связи подозреваемых по делу Скрипалей с оказывающей секс-услуги женщиной доказывает их непричастность к отравлению.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов, реальные работники ГРУ не стали бы вести себя подобным образом.

«Вот эта вот растерянность пацанов, которые блеяли невнятное о своём пребывании в Солсбери, как раз подтверждает истинность их объяснений. Они нормальные пацаны, поехали оттянуться, выпить виски, погулять, пятое-десятое... В связи с этим они решили скрыться туда, где вряд ли их могут проследить. Совпадение, понимаете?
Конечно, это непричастность доказывает. Это же нонсенс! Я понимаю, когда все взбеленились по поводу того, что они жили в одном номере, там одна кровать, начали обвинять их в каких-то смертных грехах. И вдруг появляется свидетельство, что это бытовая история. Если речь идёт о квалифицированном агенте, то ему зачем нужно оставлять следы в гостинице? Представьте на секундочку. Постоялец вызвал полицию, приехала полиция, начинается разбор полётов, задание сорвано».

По словам Михайлова, в британских правоохранительных органах работают «неадекватные люди». Он также отметил, что российская разведка не проводила операций по ликвидации людей за границей с 1959 года.

Лондон подозревает Руслана Боширова и Александра Петрова в покушении на экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь. Ранее телеканал RT опубликовал интервью с ними. В нём мужчины признались, что поехали в Великобританию как туристы.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus