Адвокат жены Глушакова объяснил суть исков к футболисту

19:28 Сен. 20, 2018

eurosport.ru

О разводе пары стало известно на днях.

«360» взял  комментарий у Сергея Жорина, адвоката супруги спортсмена Дарьи.

Жорин поделился, что Глушаков подал иск в Миллеровский районный суд Ростовской области, однако Дарья и его дети зарегистрированы в Москве. Сам футболист фактически проживает в столице.

Жорин будет просить в Миллеровском суде, чтобы дело направили по подсудности в Никулинский районный суд — по месту регистрации Глушаковой и детей.

«Не удивимся, если Миллеровский суд будет пытаться удержать его у себя. Догадываемся, почему он [Глушаков] туда подал», — отметил адвокат.

Жорин также разъяснил требования Дениса Глушакова.

«Он хочет, чтобы дети с ним проживали. При этом формулировка, по которой он хочет это сделать: “У Глушакова есть большое желание создавать объективную возможность реализации прав детям, поскольку он является гражданином РФ и имеет постоянное жительство на территории России”. Другими словами, он говорит: оставьте детей со мной, потому что у меня есть большое желание и я гражданин РФ. Ему кажется, что этого достаточно. То есть Глушаков, который получает 15 миллионов рублей в месяц, просит у своей жены, которая находится в декрете, потому что младшей дочери полтора года, 80 тысяч рублей в месяц. Он хочет, чтобы дети проживали с ним, но за счет Дарьи».

На вопрос, почему именно 80 тысяч рублей, Жорин ответил формулировкой из иска Глушакова: «80 тысяч рублей будет отвечать максимальному уровню сохранения прежнего уровня обеспечения материального семейного положения детей. Глушаков, получая 15 миллионов в месяц, на детей тратит 80 тысяч рублей в месяц и считает, что этого достаточно. Заявление подписано им, надеюсь, он его читал предварительно и понимает тот абсурд, который там изложен», — пояснил представитель защиты.

Дарья Глушакова намерена оставить детей жить с ней.

Адвокат Жорин подчеркнул, что пока требование о разделе имущества никто не подавал. По его словам, 24 сентября одновременно будет рассматриваться иск Глушакова к Дарье в Ростовской области и 24 же числа — иск Дарьи к Денису в Никулинском районном суде.

О разводе Глушаковых стало известно 19 сентября, когда в Сети появилось видео, якобы снятое самой Дарьей. На нём она с включенной камерой пыталась пройти в баню, в которой неизвестная девушка торопливо одевалась. В ролике Глушакова утверждает, что её муж развлекается с проституткой.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus